広島牡蠣のバニャカウダーソース(小)

原材料表示
名称牡蠣加工品(惣菜)
原材料名牡蠣(広島県呉市音戸産)、乳製品、オリーブオイル、ナチュラルチーズ、ガーリンク、食塩、ブラックペッパー、食用油脂、乳化剤、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)、セルロース、(原材料の一部に乳、大豆を含む)
内容量120g
保存方法直射日光を避け常温保存。
使用方法開封後要冷凍
賞味期限 商品に記載(製造から1年)

 

呉市音戸産の牡蠣を水揚げ後、遠赤外線で焼き急速冷凍をし、その後牡蠣をすり潰しバニャカウダーソースにしました。
牡蠣の風味がたっぷりのソースをパン、野菜などにつけて食べるととてもまろやかな味に仕上がってます。naffinoのバニャカウダーソースをお試しください。

安全と品質へのこだわり

商品を使ったお薦めレシピ

牡蠣のプロシュート包み 生ハム レシピ

定価 1,600円(税込1,760円)
販売価格
1,000円(税込1,100円)
購入数
phone
fax
mail