広島牡蠣の燻製オイル漬け(小)

原材料表示
名称牡蠣加工品(惣菜)
原材料名牡蠣(広島県呉市音戸産)、オリーブオイル、ナチュラルチーズ、バター、ブラックペッパー、食塩、乳化剤、(原材料の一部に乳を含む)
内容量120g
保存方法直射日光を避け常温保存。
使用方法開封後要冷凍
賞味期限 商品に記載(製造から1年)

 

呉市音戸産の牡蠣を使用したオリーブオイル漬けです。水揚げ遠赤外線で焼いた焼きを燻製にし、旨味を下記の中に閉じ込めました。 そのままお酒のおつまみとしてやバケットに乗せてお召し上がりください。広島劇を使った、燻製

安全と品質へのこだわり

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1,600円(税込1,760円)
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