広島産牡蠣のオイル漬け(大)

原材料表示
名称牡蠣加工品(惣菜)
原材料名牡蠣(広島県呉市音戸産)、オリーブオイル、バター、ブラックペッパー、食塩、ローレル、唐辛子、食用油脂(原材料の一部に乳を含む)
内容量170g
保存方法直射日光を避け常温保存。
使用方法開封後要冷凍
賞味期限 商品に記載(製造から半年)

 

中島水産 株式会社で水揚げされた牡蠣を赤外線オーブンで焼き、調理された瓶詰め牡蠣です。大粒の牡蠣でお酒のつまみ、ご飯のおかずとして美味しくいただく事ができます!

安全と品質へのこだわり

商品を使ったお薦めレシピ

レシピ

販売価格
2,200円(税込2,376円)
購入数
phone
fax
mail