広島牡蠣のバニャカウダーソース

原材料表示
名称広島牡蠣のバニャカウダーソース(大)
原材料名牡蠣(広島県呉市音戸産)、乳製品、オリーブオイル、ナチュラルチーズ、ガーリンク、食塩、ブラックペッパー、食用油脂、乳化剤、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)、セルロース、(原材料の一部に乳、大豆を含む)
内容量170g
保存方法直射日光を避け常温保存。
使用方法開封後要冷凍
賞味期限 商品に記載(製造から半年)

 

呉市音戸産の牡蠣を水揚げ後、遠赤外線で焼き急速冷凍をし、その後牡蠣をすり潰しバニャカウダーソースにしました。
牡蠣の風味がたっぷりのソースをパン、野菜などにつけて食べるととてもまろやかな味に仕上がってます。naffinoのバニャカウダーソースをお試しください。

安全と品質へのこだわり

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定価 1,000円(税込1,100円)
販売価格
1,400円(税込1,540円)
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