土手鍋の素220g(4人前)と広島牡蠣500g(naffino&ますきち)

原材料表示
名称土手鍋の素220g(4人前)と広島牡蠣500g(naffino&ますきち)
原材料名米みそ(米、大豆、食塩)(国内製造)、水あめ、麦みそ、(大麦、大豆、食塩)、豆みそ(大豆、食塩)、 醸造調味料、エキス(かつお節、酵母)食塩/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に大豆を含む)
内容量■牡蠣の土手鍋の素:220g
■牡蠣(冷蔵):500g
保存方法■牡蠣の土手鍋の素:直射日光を避けて保存
■牡蠣:要冷蔵
賞味期限みそ開封後要冷凍
使用方法発送日を合わせて4日以内にお召し上がりください。
その他【牡蠣の土手鍋の素】
■みその大豆は遺伝子組み換えではありません。
■開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。

 

呉市音戸町にある、中島水産株式会社で水揚げされたふっくらプリプリの牡蠣と、広島では「お母さん間違えさんなよ〜!ますやみそよ〜!」のCMで愛された代表的な味噌屋「ますや味噌」の食育ブランドますきちの牡蠣の土手鍋専用スープの、まるごとmade in Kureで作られた牡蠣の土手鍋セットです。

甘口のコク深い味噌のスープとしっかり絡んだ、程良い弾力でぷっくりした牡蠣の旨味がお口いっぱいに広がります!

瀬戸内の栄養豊富な海で育った牡蠣は、水揚げ後、徹底した環境で衛生管理された安全な牡蠣なので、安心して召し上がって頂けます。

ご購入頂いた方に限り、ますきちから美味しい土手鍋のレシピをご提供いたします。

販売価格
3,500円(税込3,780円)
購入数
phone
fax
mail