殻付き牡蠣 3kg(約30個)

原材料表示
名称中島水産(株)の殻付き牡蠣3kg(30個程度)
内容量■殻付き牡蠣:3kg
保存方法■牡蠣:要冷蔵
賞味期限発想から4日以内
その他調理方法
1.半斗缶から牡蠣を適量取り出しレンジで5分程度加熱。
2.水またはお酒を50cc程度入れて蓋をして強火にかけます。そのまま約10分蒸し焼きにします。
3.弱火にして中身を確認してください。殻の口が開き始めたら食べ頃です。火の通り具合を確認してお召し上がり下さい。
■開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。

 

[生産地] 広島湾西部・中島水産(株)魚場内 [消費期限] 発送日(水揚げ日)より4日間 できるだけお早めにお召し上がりください。 [配送方法] クール宅配便にて【冷蔵】での発送となります。 [梱包] 専用缶 安全密封にて【保冷剤】も同梱してありますが、美味しく召し上がっていただくために到着次第中身を取り出して冷蔵庫での保管(要冷蔵。10℃以下)をお願いいたします。
販売価格
3,500円(税込3,780円)
購入数
phone
fax
mail